Territorio
Tra le colline pettinate dal vento dei Monti sibillini e dalla brezza del Mare Adriatico – caratteristiche dei paesaggi delle provincie marchigiane di Fermo- il salumificio CCS produce i suoi salumi artigianali d’eccellenza.
Ogni salume riceve cure differenti da mani norcine con esperienza e abilità plasmatesi sulla base di tradizioni spesso millenarie, ma soprattutto legate a un luogo o a un’area in modo imprescindibile.
Ogni territorio è dunque un mix tra clima, ambiente, tradizione che si sposa alle ricette CCS e alla materia prima accuratamente selezionata.
Prodotti IGP
Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) di tutela giuridica viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Chi produce IGP deve attenersi alle rigide regole produttive stabilite nel disciplinare di produzione.
Il Nostro Salumificio produce il Ciauscolo IGP tipico delle Marche, con tecniche artigianali tramandate da generazione in generazione!