Bocconcini piccanti
A partire da: 9,00 €
È una salsiccia magra stagionata con aggiunta di peperoncino piccante.
Macinato di spalla, pancetta e rifilature miste, insaccato in budello fine naturale di maiale.
È una salsiccia magra stagionata con aggiunta di peperoncino piccante.
Macinato di spalla, pancetta e rifilature miste, insaccato in budello fine naturale di maiale.
Ciauscolo IGP
15,00 €
Il ciauscolo è un salame tipico marchigiano.
La miscela di carni accurate, per la sua preparazione stabilita da un rigido disciplinare, quali spalle, pancette, prosciutto e rifilature di lonza, vengono sottoposte a doppia macinatura ed insaccate dopo accurato condimento, in budello naturale di maiale.
Il Ciauscolo, una volta insaccato, viene sottoposto a
Il ciauscolo è un salame tipico marchigiano.
La miscela di carni accurate, per la sua preparazione stabilita da un rigido disciplinare, quali spalle, pancette, prosciutto e rifilature di lonza, vengono sottoposte a doppia macinatura ed insaccate dopo accurato condimento, in budello naturale di maiale.
Il Ciauscolo, una volta insaccato, viene sottoposto a controlli da parte del consorzio di tutela per garantirne la qualità. Il ciauscolo si presenta con un colore rosa chiaro, a grana fine, così morbido da poter essere spalmato su una fetta di pane.
Fiocco di Prosciutto
A partire da: 29,40 €
Il fiocco di prosciutto è un salume ricavato dalle parti più pregiate del prosciutto crudo. Si presenta dal colore rosso vivo, al sapore regala un sapore delicato e dolce. Lo scarto al taglio è quasi nullo.
Il fiocco di prosciutto è un salume ricavato dalle parti più pregiate del prosciutto crudo. Si presenta dal colore rosso vivo, al sapore regala un sapore delicato e dolce. Lo scarto al taglio è quasi nullo.
Guanciale Stagionato
A partire da: 7,50 €
Il guanciale si ricava dalla lavorazione del sottocollo, che unisce le due guance del maiale. Viene rifilato fino ad assumere una forma triangolare. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione del sottocollo attraverso l’impiego di sale, pepe ed aglio.
Una volta stagionato ottimo da utilizzare su crostini caldi oppure da cuocere
Il guanciale si ricava dalla lavorazione del sottocollo, che unisce le due guance del maiale. Viene rifilato fino ad assumere una forma triangolare. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione del sottocollo attraverso l’impiego di sale, pepe ed aglio.
Una volta stagionato ottimo da utilizzare su crostini caldi oppure da cuocere per condire altre pietanze
Lonza Marchigiana Stagionata
A partire da: 17,00 €
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale.
Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura.
Ottimo per panini e antipasti.
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale.
Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura.
Ottimo per panini e antipasti.
Lonza Marchigiana Stagionata Affumicata
A partire da: 18,75 €
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale. Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.
La particolarità di questo capocollo è l’affumicatura, che avviene totalmente al naturale usando legno di prima qualità. Il capocollo
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale. Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.
La particolarità di questo capocollo è l’affumicatura, che avviene totalmente al naturale usando legno di prima qualità. Il capocollo appena insaccato viene posto nella cella dell’affumicatura dove viene acceso un braciere e lasciate riposare per almeno 30 giorni.
Lonza Marchigiana Stagionata all'Arancia
A partire da: 19,00 €
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale.
Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi tra cui l’arancia, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura.
È ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale.
Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi tra cui l’arancia, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura.
Lonzino con Lardo e Arancia
A partire da: 28,00 €
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato). Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate.
Dopo la salatura con vari aromi e arancia, si procede con l’insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato). Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate.
Dopo la salatura con vari aromi e arancia, si procede con l’insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
Lonzino Marchigiano Stagionato
A partire da: 17,20 €
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato).
Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate. Dopo la salatura, insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato).
Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate. Dopo la salatura, insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
Lonzino Rustico
A partire da: 18,00 €
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato). Dopo la salatura, insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato). Dopo la salatura, insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.
Lonzino Stagionato all'Arancia
A partire da: 20,80 €
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato).
Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate.Dopo la salatura con vari aromi e arancia, si procede all’ insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
È ottenuto dalla lavorazione dell’arista di maiale (lombo disossato).
Rispetto alla lonza, le carni usate sono più magre e delicate.Dopo la salatura con vari aromi e arancia, si procede all’ insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura.
Pancetta Arrotolata Stagionata
A partire da: 5,50 €
È costituita dalla pancetta di maiale opportunamente scotennata, sgrassata, salata, e aromatizzata con vari aromi.
Dopo l’insacco e l’asciugatura segue una lunga stagionatura. Fetta compatta dal colore rosa, dal profumo intenso e persistente
È costituita dalla pancetta di maiale opportunamente scotennata, sgrassata, salata, e aromatizzata con vari aromi.
Dopo l’insacco e l’asciugatura segue una lunga stagionatura. Fetta compatta dal colore rosa, dal profumo intenso e persistente
Prosciutto crudo dei Sibillini
A partire da: 50,00 €
Prosciutto ottenuto da cosce selezionate di suini pesanti. La coscia viene rifilata e stagionata. Quindi disossati e confezionati sottovuoto.
Prosciutto ottenuto da cosce selezionate di suini pesanti. La coscia viene rifilata e stagionata. Quindi disossati e confezionati sottovuoto.
Salame di Fegato - Fegatino
8,10 €
Salame ottenuto dalla macinatura di una miscela di carni di maiale con l’aggiunta di una parte di fegato che gli conferisce un gusto forte e deciso. Insaccato in un budello fine naturale di maiale.
Salame ottenuto dalla macinatura di una miscela di carni di maiale con l’aggiunta di una parte di fegato che gli conferisce un gusto forte e deciso. Insaccato in un budello fine naturale di maiale.
Salame Nostrano con Lardello
12,00 €
Salami made with lean meat from ham and shoulder, with the addition of diced lardons and whole peppercorns. Encased in natural pork casing and left to slowly mature.
Salami made with lean meat from ham and shoulder, with the addition of diced lardons and whole peppercorns. Encased in natural pork casing and left to slowly mature.
Salame Nostrano senza Lardello
12,00 €
Salame prodotto con carne magra di prosciutto e di spalla, con aggiunta di pepe in grani. Insaccato in budello naturale di maiale e lasciato stagionare lentamente.
Salame prodotto con carne magra di prosciutto e di spalla, con aggiunta di pepe in grani. Insaccato in budello naturale di maiale e lasciato stagionare lentamente.
Salsiccia fresca
A partire da: 13,00 €
La vera salsiccia è fatta di carne di maiale macinata, sale e pepe.
Non usiamo aromi, conservanti, additivi. Non aggiungiamo acqua, glutine, derivati del latte. La salsiccia CCS è un piccolo capolavoro dell'artigianato alimentare.
La vera salsiccia è fatta di carne di maiale macinata, sale e pepe.
Non usiamo aromi, conservanti, additivi. Non aggiungiamo acqua, glutine, derivati del latte. La salsiccia CCS è un piccolo capolavoro dell'artigianato alimentare.