Search

8,10 

Salame ottenuto dalla macinatura di una miscela di carni di maiale con l’aggiunta di una parte di fegato che gli conferisce un gusto forte e deciso. Insaccato in un budello fine naturale di maiale.

Tutte le Carni che lavoriamo sono provenienti da suini nati, allevati e macellati in Italia

Qty

Prodotto ottenuto da carni grasse (pancettone), magre (spalla) e l’aggiunta del fegato di suino (30%), condite secondo quanto dettato dalla tradizione, macinate ed insaccate in budello naturale.

Ingredienti: Carne di suino, grasso di suino, fegato di suino (30%), sale, saccaros io, aglio, pepe, aromi e spezie. Antiossidante: E300. Conservante: E252.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI MEDIE PER 1OOg DI PRODOTTO

  • Valore energetico 1.773 kJ I 424 kcal
  • Grassi 32,8 g
  • di cui acidi grassi saturi 11,6 g
  • Carboidrati 0,9 g
  • di cuizuccheri 0,9 g
  • Proteine 24,3 g
  • Sale 2.1 g
Informazioni aggiuntive

Budello Naturale — prodotto soggetto a calo peso naturale — lotto corrispondente alla data di produzione con indicazione

Back to Top